Tweet
<

FOODSEEDS

Food Seeds
Il mio blog parla di me e della mia passione per la cucina, la fotografia e i viaggi. Vorrei vivere a Los Angeles, ma anche un po’ a New York, vedere l’Africa e vincere un Oscar. Vorrei magiare sushi a Tokyo e aprire un ristorante. Adoro il turchese, il tiramisu’, le scarpe rosse, i fuochi d’artificio e il mare color smeraldo della Thailandia. Vorrei dormire fino a tardi la mattina e correre una maratona. Nel frattempo vivo, lavoro e cucino a Roma, la piu’ bella città del mondo, rimbalzando con parecchio orgoglio tra sogno e realtà.
Iscritto / 02/01/2012
Produttori inseriti / 2
Prodotti inseriti / 2

PRODOTTI INSERITI (2)

Scamorza passita abruzzese
Scamorza passita abruzzese
Latte e derivati del latte
Orzo mondo biologico
Orzo mondo biologico
Pasta, Farina e Cereali

PRODUTTORI INSERITI (2)

La Grancia di Sant'Angelo
La Grancia di Sant'Angelo
Via Castello 29, 67030, Villetta Barrea (AQ)
3 MORI di Lucentini - Pazzelli & C snc
3 MORI di Lucentini - Pazzelli & C snc
Viale T.S. Lucia 27, 62029, Tolentino (MC)

ITINERARI INSERITI (2)

Sapori e profumi dell'Alto Adige
Sapori e profumi dell'Alto Adige
Distanza: 96.947Km - Durata: 1:43h
Le dolomiti Venete
Le dolomiti Venete
Distanza: 76.869Km - Durata: 1:30h

RICETTE INSERITE (2)

http://foodseeds.wordpress.com/2012/01/27/flan-del-cavolo-con-cuore-di-stracchino-salsa-al-pomodoro-e-fonduta-di-scamorza-al-tartufo/
Segnalata nella scheda del prodotto "Scamorza passita abruzzese"
http://foodseeds.wordpress.com/2012/10/24/il-brunelli-e-servito-e-ora-si-fa-la-valigia/
Segnalata nella scheda del prodotto "Pecorino romano DOP"
I Blogger di Gente del FUD