Tweet
<

MANUELA (FIORDIVANILLA)

fiOrdivanilla, il Senso del Gusto
Spintan dalla voglia di sperimentare nuove creazioni in cucina e dare sfogo alla mia creatività, nel 2007 ho aperto il blog "fiOrdivanilla, il Senso del Gusto", un blog di cucina e fotografia impostato su un'idea di Gusto e dell’essenziale che accoglie la concezione di una cucina come accostamento raffinato e inconsueto di elementi volti a deliziare e a soddisfare ogni singola sfera sensoriale, dove ciò che conta sono i profumi, gli accostamenti di colori e l’unione di sapori, capaci di evocare ricordi, sensazioni, emozioni, immagini..Appassionata alla scienza applicata in cucina, quindi di gastronomia molecolare, cerco sempre ispirazione nella cucina dei grandi Chef, dai quali mi piace in particolar modo apprendere nuove tecniche.
Iscritto / 24/07/2011
Produttori inseriti / 1
Prodotti inseriti / 1

PRODOTTI INSERITI (1)

Gelatina al Balsamico
Gelatina al Balsamico
Conserve dolci e miele

PRODUTTORI INSERITI (1)

Amarcord snc
Amarcord snc
Via Cerri 91/c, 46044, Goito (MN)

RICETTE INSERITE (1)

http://fiordivanilla.blogspot.com/2010/03/seitan-prugne-e-gelatina-al-balsamico.html
Segnalata nella scheda del prodotto "Gelatina al Balsamico"
I Blogger di Gente del FUD