Tweet
<

MARIALARESE

Cuoche si diventa
Adoro la cucina e cucinare fin da quando, alle medie, la mamma mi insegnava a fare le torte. Avevo davanti a me un mondo meraviglioso e riuscivo a scorgerne solo i tratti più forti senza immaginare quanto bello possa essere cucinare per te stessa e per chi ami. Gli anni sono passati e con la mia età è cresciuta anche l’'esperienza in ambito “cucina” e, così mi sono decisa a creare un blog che raccogliesse tutte le ricette che uso spesso e i consigli che seguo, che imparo con l’'esperienza e che mi vengono donati dalle bellissime persone che mi circondano; il nome che ho deciso di dare al mio sito è “Cuoche si diventa”, nonostante la sua semplicità e forse scontatezza, voglio che tutti sappiano che cucinare non è una passione per eletti ma un meraviglioso mondo che ci può regalare molto e che ci dà la possibilità di regalargli molto a nostra volta. La cosa più bella di un sito di cucina è la possibilità di parlare e confrontarsi con altre food blogger e la bellezza di donare consigli utilissimi a chi, di questo mondo è ancora uno “straniero”.
Iscritto / 21/12/2012
Produttori inseriti / 0
Prodotti inseriti / 0

ITINERARI INSERITI (1)

Dal cadore a Treviso con gusto
Dal cadore a Treviso con gusto
Distanza: 164.361Km - Durata: 3:7h

RICETTE INSERITE (8)

http://cuochesidiventa.wordpress.com/2011/04/17/secondo-piatto-montano-formaggio-filante-in-crosta-di-speck/
Segnalata nella scheda del prodotto "Formaggio Dobbiaco - Toblacher Stangenkase"
http://cuochesidiventa.wordpress.com/2011/07/14/risotto-filante-allortolana/
Segnalata nella scheda del prodotto "Carota di Chioggia"
http://cuochesidiventa.wordpress.com/2012/05/11/per-un-soffritto-lampo-il-subito-pronto-dalla-tua-cucina/
Segnalata nella scheda del prodotto "Cipolla bianca di Chioggia"
http://cuochesidiventa.wordpress.com/2011/10/05/torta-light-profumata-al-miele/
Segnalata nella scheda del prodotto "Miele delle dolomiti bellunesi DOP "
http://cuochesidiventa.wordpress.com/2013/01/06/eco-cucina-e-il-riciclo-post-natale-tortini-di-panettone-con-crema-zabaione/
Segnalata nella scheda del prodotto "Panettone al prosecco"
http://cuochesidiventa.wordpress.com/2012/02/13/i-miei-gnocchi-rustici-di-montagna/
Segnalata nella scheda del prodotto "Radicchio rosso di Chioggia"
http://cuochesidiventa.wordpress.com/2012/12/05/la-mia-vita-da-studentessa-in-un-piatto-di-risotto-bianco-con-verdurine-e-tonno/
Segnalata nella scheda del prodotto "Pisellini di Baone "
http://cuochesidiventa.wordpress.com/2012/09/16/vegetarian-jasmine-brown-rice-sfumature-di-colori-autunnali/
Segnalata nella scheda del prodotto "Pisellini di Baone "
I Blogger di Gente del FUD