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L'AZIENDA
Stava quasi per scomparire questo pomodorino giallo e corposo, tanto difficile da trovare quanto impegnativo e faticoso da coltivare. Lo ha strappato all' estinzione Biagio Palmese, giovane appassionato e motivato che dal 2005 alla sua salvaguardia si è tanto prodigato. A Pomigliano d' Arco ha dedicato due terzi dei suoi 27 ettari di terreno vesuviano alla sua coltivazione e a una sana e attenta lavorazione, rigorosamente manuale, esclusivamente tradizionale.
COLTURE PER GOURMET E INTENDITORI
Nell' azienda agricola di Biagio Palmese si coltivano e si producono solo prodotti tipici del territorio campano, quelle biodiversità salvate dall' estinzione che si giovano della vulcanica produttività del fertile suolo vesuviano. Ed è su quella terra,a Pomigliano d' Arco, che matura la torzella. Biagio la raccoglie e dopo una sana lavorazione dispensa la sua qualità a una ristretta e appassionata comunità di gourmet e intenditori.
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I PRODOTTI (2)

Pomodoro giallo del Piennolo
Frutta e Verdura
Frutta e Verdura

Torzella riccia
Frutta e Verdura
Frutta e Verdura