Loc. Cura Nuova 74, 58024, Massa Marittima (GR)
Telefono: 0566 918059
http://www.sabaformaggi.it/html/presentazione.html
angela.saba@sabaformaggi.it
Telefono: 0566 918059
http://www.sabaformaggi.it/html/presentazione.html
angela.saba@sabaformaggi.it
L'AZIENDA
Da oltre 40 anni l'Azienda Agricola Saba svolge attività di allevamento ovino per la produzione di latte e formaggi. Negli ultimi anni, per migliorare ulteriormente la qualità del latte utilizzato, è iniziata una collaborazione con la facoltà di Agraria dellUniversità di Pisa, con l'obiettivo di creare un pecorino in grado di combattere il colesterolo cattivo. Tale sperimentazione ha dato risultati sorprendenti, in quanto il semplice connubio tra i pascoli "naturali" e una particolare razione a base di semi di lino (ricco di Omega 3), ha fatto in modo che il formaggio ottenuto, oltre a non far sviluppare il colesterolo, lo combatte (come hanno confermato i medici dellOspedale Brotzu di Cagliari, tanto che lo hanno utilizzato su pazienti affetti da tale patologia).
Segnala inesattezza
I PRODOTTI (1)
Pecorino a latte crudo
Latte e derivati del latte
Latte e derivati del latte