
Hanno contribuito:
PomodoRosso
L'AZIENDA
I DI NUCCI sono un'antica famiglia di Capracotta (IS), il più alto comunemontano dell'Italia Appenninica. Dal 1600, di padre in figlio, si sonotramandati l'antica arte della lavorazione della pasta filata. A metà del 1900si sono trasferiti ad Agnone dove ancora oggi producono i loro formaggi secondol'antica arte casearia.Nel 2004 ilCaseificio Di Nucci ha partecipato alle Olimpiadidei Formaggi di Montagna ottenendo il bronzo nella categoria generaledei formaggi e facendo affermare il caciocavallocome uno dei migliori formaggi nel mondo.
DOVE SIAMO E CONTATTI
Agnone - Caseificio
AreaArtigianale Giovanni Paolo II, 8
Agnone(IS)
Tel.0865.77288
Fax 0865.770881
Agnone(IS)
Via Roma,12
Tel. 0865.77116
Isernia
Corso Garibaldi,24
Tel. 0865.414144
info@caseificiodinucci.it
AreaArtigianale Giovanni Paolo II, 8
Agnone(IS)
Tel.0865.77288
Fax 0865.770881
Agnone(IS)
Via Roma,12
Tel. 0865.77116
Isernia
Corso Garibaldi,24
Tel. 0865.414144
info@caseificiodinucci.it
Segnala inesattezza
I PRODOTTI (2)

Treccia di pasta di caciocavallo dell'alto Molise
Latte e derivati del latte
Latte e derivati del latte

Caciocavallo dell'Alto Molise
Latte e derivati del latte
Latte e derivati del latte