
STORIA
Circondato da ulivi secolari, immersi in una distesa di circa 60000mq, il Caseificio Roberta nasce nel 1991 a Fisciano (Sa), prevalentemente come azienda a conduzione familiare.
Associato al Consorzio per la tutela della Mozzarella di Bufala Campana, il caseificio lavora un prodotto che conserva il sapore e la qualità di una volta.
La scelta di una lavorazione artigianale, unitamente alla selezione accurata di latte ed animali, consente di offrire un alimento la cui qualità e gustosità nè il tempo, nè l'innovazione tecnologica riusciranno a corrompere.
Associato al Consorzio per la tutela della Mozzarella di Bufala Campana, il caseificio lavora un prodotto che conserva il sapore e la qualità di una volta.
La scelta di una lavorazione artigianale, unitamente alla selezione accurata di latte ed animali, consente di offrire un alimento la cui qualità e gustosità nè il tempo, nè l'innovazione tecnologica riusciranno a corrompere.
Segnala inesattezza
I PRODOTTI (2)

Mozzarella di bufala di Battipaglia
Latte e derivati del latte
Latte e derivati del latte

Yogurt di bufala di Battipaglia
Latte e derivati del latte
Latte e derivati del latte