Fattoria biologica La Bottarga di Augursa D' Ascenzi produce anche .
Scopri tutti i prodotti della categoria.
Questo produttore è in Lazio.
Scopri tutti i produttori della regione.
Tweet
<

Fattoria biologica La Bottarga di Augursa D' Ascenzi

Fattoria biologica La Bottarga di Augursa D' Ascenzi
Via Guarnelli - Loc La Bottara 12, 01018, Valentano (VT)
StampaCondividiFacebookTwitter
sarettam
Inserito da sarettam - Vai al suo profilo
L'appetito vien leggendo  il 07/07/2011
Hanno contribuito: sarettam 
LA FATTORIA
"A Valentano, nell'Alta TusciaLaziale tra la Toscana e l'Umbria, a pochi chilometri dal Lago di Bolsena, opera l'Azienda Agricola Biologica "La Bottara", adagiata sul fondo di un antico cratere vulcanico.L'Azienda ha origini antichee la famiglia, da almeno cinque generazioni, è cresciuta in questa terra tra piante, fiori e prodotti prelibati, gustando nell'andare delle stagioni profumi e sapori. Dal'94 coltiva prodotti tipici e biologici. Il terreno, di origine vulcanica, ben si addice alla coltivazione di legumi, frutti di bosco, piante da frutto e pregiate erbe aromatiche, tra cui lo zafferano. Per noi che operiamo nella produzione biologica, il lavoro in campagna è, principalmente, una filosofia di vita, espressa nel rispetto delle piante e dei tempi naturali di crescita. La ricompensa di questo impegno sono frutti meravigliosi da cui produrre cibi gustosi e confetture squisite.Le nostre piante, curate con ogni attenzione, conoscono solo terra "forte", calore del sole, acqua del cielo, amore di chi li coltiva." (Augusta d'Ascenzi).Per informazioni: la_bottara@libero.it
LE CONFETTURE EXTRA
Le Confettura Extra da Agricoltura Biologica La Bottara provengono dai frutti coltivati con metodo biologico dalla Fattoria La Bottara nei campi aperti a Valentano (VT), dove il microclima influisce positivamente sulla maturazione dei frutti della Terra donando un sapore e un profumo unico.

I piccoli frutti vengono raccolti a mano dalla Famiglia della Fattoria La Bottara e poi lavorati delicatamente per ottenere confetture sublimi e delicatate che ricordano a tutti le passeggiate nei boschi di montagna e il sapore dei frutti appena raccolti.Gli ingredienti sono: frutta(lamponi, mirtilli, more, fragole ciliegia, uva fragola, ribes, prugne, uva spina) e zucchero di canna, il tutto da agricoltura biologica. La frutta utilizzata è 60 g per 100 g di prodotto. Non vi è aggiunta di pectina. 
GLI ALTRI PRODOTTI
Oltre alle confetture, alla Bottara nei mesi che vanno da giugno a ottobre è possibile acquistare lamponi di varietà unifera e bifera, mirtilli, more, ribes, uva spina, frutti di bosco misti freschi in confezioni da 130gr.Tutto l'anno sono poi disponibili i succhi di frutta bio con il 60% di frutta, gli sciroppi di more e lamponi, alcuni legumi, la crema di asparagi, la salsa di ceci e le erbe aromatiche quali fiori di finocchio selvatico, mentuccia romana, rosmarino, zafferano in stigmi, origano, timo, fiori di lavanda.
PETIT DEJENEUR SUR L'HERBE!
La signora Augusta apre le porte della sua fattoria a tutti coloro che vogliono fare un' escursione divertente e coinvolgente. Si inizia con la raccolta di frutti di bosco fatta a mano da ciascun partecipante e la successiva degustazione di lamponi e confetture presso la fattoria. Per tutte le informazioni vi consiglio di guardare qui: http://www.coloridellago.it/pagine/novita.html
Segnala inesattezza

I PRODOTTI (2)

Confettura di Lamponi Biologica
Confettura di Lamponi Biologica
Conserve dolci e miele
Marmellata biologica di visciole
Marmellata biologica di visciole
Conserve dolci e miele

DISTRIBUZIONE (2)

http://aziende.virgilio.it/3279691/mondo-verde-di-d-ascenzi-maria?tab=tab_c2c
http://www.campagnamica.it/mercato/mercato-di-campagna-amica-del-circo-massimo-di-roma