Via San Vito di Sopra 9, 50026, San Casciano in Val di Pesa (FI)
Telefono: +39 055 8248 179
http://corzanoepaterno.com/it/
office@corzanoepaterno.it
Telefono: +39 055 8248 179
http://corzanoepaterno.com/it/
office@corzanoepaterno.it
DOVE TROVARE I FORMAGGI CORZANO E PATERNO
A Firenze i punti vendita sono lAlimentari Baroni al Mercato Centrale (tel. +39.055.289576, www.baronialimentari.it) e La Paola al Mercato di SantAmbrogio. Tra i ristoranti oltre alla famosa Enoteca Pinchiorri (via Ghibellina 87; tel. +39.055.242777, www.enotecapinchiorri.com) e al Cibreo dello chef Fabio Picchi (via Dei Macci 118/R; tel. +39.055.2341100, www.fabiopicchi.it) si segnalano, fuori Firenze, il famoso Arnolfo a Colle Val dElsa (via XX Settembre 50; tel. +39.0577.920549, www.arnolfo.com) e lOsteria di Passignano a Tavarnelle Val di Pesa (tel. +39.055.8071278, www.osteriadipassignano.com). In Germania il punto di riferimento Pfeffer - Lebensmittel & Tagbar che distribuisce e vende il Buccia di Rospo e i suoi fratelli anche on-line: www.pfeffer-lebensmittel.de.
Segnala inesattezza
I PRODOTTI (1)
Buccia di Rospo
Latte e derivati del latte
Latte e derivati del latte