FRANTOIO SAN LUIGI
Un weekend di maggio, sono stata in un posto meraviglioso e vorrei proprio raccontarvelo
sono stata al Frantoio San Luigi che viene viene fondato nel 1992 dalla passione e lamore di Paolo Sabatini verso i prodotti agricoli (in particolare gli ulivi ed il loro prezioso nettare) ed il suo territorio, la Maremma. Non a caso il frutto di questa passione verrà denominato LOro di Maremma con deposizione del marchio nel 1997
un olio con un sapore unico, unacidità bassissima e un dolce retrogusto di carciofo. Si sposa bene con tutti i piatti, ma io sono riuscita ad avere una ricetta a loro molto cara
La storia del FSL si è andata sviluppando nel corso degli anni tenendo sempre ben salde la passione del suo fondatore e la massima qualità dellolio prodotto con impianti sempre allavanguardia e nel rispetto della natura.
Infatti ormai da quattro anni la produzione è 100% Carbon Free poiché le uniche fonti energetiche che vengono utilizzate in azienda sono il sole ed il nocciolino delle olive. La prima fornisce energia elettrica e la seconda energia termica. Entrambe sono ad impatto ambientale zero e prodotte direttamente in azienda. Oggi la passione di Paolo è affiancata da quella del figlio Luigi ed insieme offrono ogni stagione un oli fresco, sano e di qualità alla propria clientela.
La storia del FSL si è andata sviluppando nel corso degli anni tenendo sempre ben salde la passione del suo fondatore e la massima qualità dellolio prodotto con impianti sempre allavanguardia e nel rispetto della natura.
Infatti ormai da quattro anni la produzione è 100% Carbon Free poiché le uniche fonti energetiche che vengono utilizzate in azienda sono il sole ed il nocciolino delle olive. La prima fornisce energia elettrica e la seconda energia termica. Entrambe sono ad impatto ambientale zero e prodotte direttamente in azienda. Oggi la passione di Paolo è affiancata da quella del figlio Luigi ed insieme offrono ogni stagione un oli fresco, sano e di qualità alla propria clientela.
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