Macelleria A.D.L.M di Rossi Riccardo & C. snc produce Salumi e carni.
Scopri tutti i prodotti della categoria.
Questo produttore è in Toscana.
Scopri tutti i produttori della regione.
Tweet
<

Macelleria A.D.L.M di Rossi Riccardo & C. snc

Macelleria A.D.L.M di Rossi Riccardo & C. snc
Via dei forni 5, 53040, Radicofani (SI)
http://www.macelleriarossi.it
StampaCondividiFacebookTwitter
sarettam
Inserito da sarettam - Vai al suo profilo
L'appetito vien leggendo  il 17/07/2011
L'AZIENDA
La macelleria Rossi nasce a Radicofani ( Siena ) nel 1979 dall' omonima famiglia cui prende il nome. I proprietari, allevatori di bestiame, decidono di avviare l'attività macellando le carni per conto proprio e sperando di poter contare sull'aiuto dei due figli. La prima struttura che ospita la macelleria Rossi si trova nella via centrale del paese,ma nel 2003 la sede si trasferisce in una via adiacente potendo contare su un spazio più ampio. 
Il loro allevamento si trova in una località chiamata Podere Corniolo e lì ha sede il mattatoio aziendale per la macellazione dei polli dei conigli che la famiglia Rossi alleva. Al Podere vi è anche un mulino per la macinazione del mangime per gli animali e i locali per la stagionatura di salumi e insaccati. 
I proprietari si occupano personalmente della lavorazione della carne dei maiali locali che provengono dal mattatoio di Sorano e producono salsicce fresche e secche, prosciutti, salami, mazzafegato, capocolli, pancette e il giovedì viene prodotta la porchetta cotta nel forno a legna che è sito al Podere. Dai fegati dei loro polli viene fatto anche un ottimo patè toscano di fegatini.Tutta la carne in vendita e gli affettati possono essere confezionati sottovuoto per chi deve affrontare lunghi viaggi.
Segnala inesattezza

I PRODOTTI (1)

Salsiccia secca Toscana
Salsiccia secca Toscana
Salumi e Carni