Macelleria Massimo Bacci produce Salumi e carni.
Scopri tutti i prodotti della categoria.
Questo produttore è in Toscana.
Scopri tutti i produttori della regione.
Tweet
<

Macelleria Massimo Bacci

Macelleria Massimo Bacci
Via Chiavica 2, 54038, Montignoso (MS)
StampaCondividiFacebookTwitter
Pippi
Inserito da Pippi - Vai al suo profilo
Io...cosi' come sono...  il 06/07/2011
DALLA TRADIZIONE DI FAMIGLIA UN'ARTE ANTICA
Tutto parte con il nonno Antonio che giovanissimo impara il mestiere e i segreti del 'norcino' (colui che macella e lavora i maiali). E' un'arte, oltre che una passione, quella che Antonio riesce a trasmettere a Vinicio, suo figlio, e poi a Massimo, il nipote. La filosofia di questa piccola azienda è quella di produrre salumi eccellenti partendo da materie prime eccellenti.Come vi dicevo, una vera arte. Ed è grazie a questa attenzione per la qualità, piuttosto che per la quantità, che Massimo Bacci è riuscito a collocarsi per due anni di seguito (2010 e 2011) tra i finalisti  del Campionato Italiano del Salame Naturale Tradizionale che quest'anno si è svolto a Milano.Massimo e Vinicio vi aspettano orgogliosi nella loro bella macelleria.

Segnala inesattezza

I PRODOTTI (1)