LA PASTICCERIA RATTO
Antonio Ratto apre la pasticceria nel 1974 e diventa immediatamente famoso per i suoi babà. Negli anni consolida la sua fama grazie all'utilizzo di materie prime sempre di prima qualità.
Da quando Giuseppe affianca il padre Antonio in laboratorio, oltre ai classici della pasticceria napoletana, il bancone comincia a riempirsi di bicchierini, torte moderne e cioccolatini di altissimo livello, tutte creazioni di Giuseppe che non si stanca mai di ricercare prodotti ed ingredienti nuovi ma sempre di grande qualità.
Vastissima la scelta per la prima colazione: menzione d'onore alle brioche, ai cornetti integrali con miele e alla monachina (una sorta di fazzoletto di pasta sfoglia ripieno di crema e amarena da mangiare caldo appena sfornato), tutti fatti con burro vero e senza aromi
Da quando Giuseppe affianca il padre Antonio in laboratorio, oltre ai classici della pasticceria napoletana, il bancone comincia a riempirsi di bicchierini, torte moderne e cioccolatini di altissimo livello, tutte creazioni di Giuseppe che non si stanca mai di ricercare prodotti ed ingredienti nuovi ma sempre di grande qualità.
Vastissima la scelta per la prima colazione: menzione d'onore alle brioche, ai cornetti integrali con miele e alla monachina (una sorta di fazzoletto di pasta sfoglia ripieno di crema e amarena da mangiare caldo appena sfornato), tutti fatti con burro vero e senza aromi
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I PRODOTTI (2)
Baba'
Dolci e Gelati
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Bigne (o zeppole) di San Giuseppe
Dolci e Gelati
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