STORIA DELL'AZIENDA
L'Azienda familiare ha coniugato tradizione e tecnologia, il moderno stabilimento, che impiega una trentina di persone, è infatti un fabbricato di 2.500 metri quadrati, si utilizzano le più moderne tecniche di confezionamento e produzione si sono ben adattate ai lunghi tempi e alle complesse modalità di preparazione che richiedono le ricette originali mentre la famiglia Bertolin segue personalmente tutta la filiera di produzione. Essa stessa produce direttamente 7 quintali di rosmarino l'anno , eseguendo poi manualmente tutta la fase di pulitura degli aromi.
Il Salumificio Maison Bertolin raccoglie un’eredità vecchia di cinquant’anni, era infatti il 1957 quando il nonno Guido avviava ad Arnad la prima macelleria del paese, un’attività che ha fatto storia nella bassa valle. Con gli anni la professione diventa patrimonio di famiglia e i segreti vengono tramandati alle nuove generazioni.
FONTE: RIVISTA IL SOMMELIER NR.4 - 2011 E SITO UFFICIALE DELL'AZIENDA
Il Salumificio Maison Bertolin raccoglie un’eredità vecchia di cinquant’anni, era infatti il 1957 quando il nonno Guido avviava ad Arnad la prima macelleria del paese, un’attività che ha fatto storia nella bassa valle. Con gli anni la professione diventa patrimonio di famiglia e i segreti vengono tramandati alle nuove generazioni.
FONTE: RIVISTA IL SOMMELIER NR.4 - 2011 E SITO UFFICIALE DELL'AZIENDA
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