Azienda agricola SI.GI sas

Azienda agricola SI.GI sas
C.da Acquevive 25, 62100, Macerata (MC)
CONFETTURE E CONSERVE BIOLOGICHE
Le confetture e le conserve provengono da una coltivazione biologica che garantisce la purezza delle materie prime.
Un metodo di lavorazione nel pieno rispetto dei cicli stagionali integralmente realizzato a mano in tutto il processo di produzione. Si tratta di confetture, gelatine, sott’olio, salse di frutta, condimenti, realizzati integralmente a mano, attraverso l’utilizzo di strumenti semplici, come il passaverdure a diverse grandezze, e metodi di cottura tradizionali, come la bollitura a pentola aperta.
Inoltre, non viene fatto uso di addensanti chimici, ( Gelatine e confetture  senza pectina ), ( sott’olio senza stabilizzanti o ) conservanti, né di coloranti di estrazione naturale ; la maggiore o minore consistenza e densità del prodotto viene ottenuta esclusivamente attraverso le diverse metodologie di cottura, mentre la sua freschezza viene preservata grazie a minuziose tecniche di conservazione al naturale, nel rispetto dei cicli stagionali.Tutto questo è SI.GI., che ha riportato in vita ricette , lavorazioni e frutti antichi come la Sapa, le Visciole al sole ( Unica produzione Italiana ancora esistente ) ,  la Gelatina di mele rosa,  i Morici, le Brugnolette , i Fichi bianchi ,  il Vino di Visciola  e arriva dopo otto anni di sperimentazioni e prove :  “ il Giuggiolone “    , bevanda aromatizzata a base di vino , dolce da dessert , di colore giallo dorato con profumi e sapore netti molto persistenti di giuggiola matura che al palato rivelano sensazioni vellutate, di gradazione alcolica di 11 % Vol. ottenuto dalla fermentazione delle giuggiole secondo la cultura contadina , il Giuggiolone ( l’antico vero,naturale brodo di giuggiole ).
dolcigusti
Inserito da dolcigusti - www.dolcigusti.com
14/07/2011 18:59:15

I PRODOTTI

Marmellata biologica di visciole
Marmellata biologica di visciole
Conserve dolci e miele
Saba
Saba
Conserve dolci e miele