Mauro Musso de La Casa dei Tajarin si definisce un matto, ma solo perché effettua una ricerca ossessiva dei migliori prodotti per i suoi Tajarin: dalle uova ai diversi frumenti per le farine, tutte da agricoltura biologica, fino alle erbe aromatiche, ortaggi, verdure che Musso introduce in alcune delle sue preparazioni, che stimolano e aiutano il processo digestivo. Come afferma lo stesso Musso, la pasta è buona "solo se le materie prime utilizzate sono state prodotte da contadini che lavorano rispettando la natura, in modo che i valori nutritivi siano più alti ed equilibrati, da mugnai che macinano con maestria i cereali preservandone proprietà, qualità tecnologiche e organolettiche." Tra i suoi prodotti troviamo quindi i Tajarin alle erbe aromatiche, al farro Monococco, di Grano duro, di Kamut. Nel suo sito sono presenti anche diversi consigli di cottura e alcuni abbinamenti ideali. La vendita dei suoi prodotti avviene principalmente nella sua azienda, che è anche casa sua: non è molto facile trovarla, ma vale la pena arrivare fin lì e fare una chiaccherata nella sua bottega.