Delfino Battista s.r.l.

Delfino Battista s.r.l.
Corso Umberto 1, 84019, Cetara (SA)
QUANDO IL SAPORE NASCE DA UN ERRORE
Si dice che la ricetta sia nata per errore dall' incontro tra una botte sgangherata e un monaco curioso. Con il liquido che filtrava tra le doghe un po' scollate ci fece un condimento assai goloso. La notizia si diffuse in un baleno e la ricetta poi perfezionata, fu presto tramandata. Da tanti anni Delfino Battista la colatura di alici la fa allo stesso modo, come solo a Cetara la sanno fare. Di suo ci mette sale,conoscenza ed emozione, il resto lo fa il mare. E quello che manca lo aggiunge il sole.
pastagarofalo
Inserito da pastagarofalo - Pasta Garofalo
17/06/2011 16:02:17
Ultima modifica di ackyart - AckyArt - Art, Food & Craft
08/07/2011 09:48:21

I PRODOTTI

Colatura di alici
Colatura di alici
Reparto pescheria

FORUM

http://www.mangibene.it/prodotti-tipici/Delfino_Battista_Cetara/presentazione.html