Fattoria Corzano e Paterno

Fattoria Corzano e Paterno
Via San Vito di Sopra 9, 50026, San Casciano in Val di Pesa (FI)
DOVE TROVARE I FORMAGGI CORZANO E PATERNO
A Firenze i punti vendita sono l’Alimentari Baroni al Mercato Centrale (tel. +39.055.289576, www.baronialimentari.it) e La Paola al Mercato di Sant’Ambrogio. Tra i ristoranti oltre alla famosa Enoteca Pinchiorri (via Ghibellina 87; tel. +39.055.242777, www.enotecapinchiorri.com) e al Cibreo dello chef Fabio Picchi (via Dei Macci 118/R; tel. +39.055.2341100, www.fabiopicchi.it) si segnalano, fuori Firenze, il famoso Arnolfo a Colle Val d’Elsa (via XX Settembre 50; tel. +39.0577.920549, www.arnolfo.com) e l’Osteria di Passignano a Tavarnelle Val di Pesa (tel. +39.055.8071278, www.osteriadipassignano.com). In Germania il punto di riferimento “Pfeffer - Lebensmittel & Tagbar” che distribuisce e vende il Buccia di Rospo e i suoi fratelli anche on-line: www.pfeffer-lebensmittel.de.
lapetitecuillère
Inserito da lapetitecuillère - La petite cuillère
14/05/2012 10:27:25

I PRODOTTI

Buccia di Rospo
Buccia di Rospo
Latte e derivati del latte