UNA FAMIGLIA UNITA DALLA STESSA PASSIONE... LA MACELLERIA E SALUMERIA MANNORI
Una antica tradizione di famiglia che continua ...Dove prima c'era soltanto una vigna, Mario Angiolo Mannori, intorno agli anni 50, nel piccolo borgo di Vergaio, decide di dar vita alla sua salumeria e macelleria, ed aiutato da sua moglie Alba, l'attività inizia ad avere il successo sperato.E' con l'arrivo dei due figli nell'attività di famiglia, che gli affari prendono ancora più campo, e si pensa ad ampliare il locale, si dividono così le due attività e si rende più moderna la struttura, ottenendo così i locali adatti alla salatura ,stagionatura e la conservazione dei prosciutti e dei salumi, e vengono installati, la caldaia per la cottura della Mortadella di Prato, e della soppressata, ed il forno per la cottura delle porchette intere, o dei più piccoli tronchetti, fiore all'occhiello della Famiglia Mannori.Nel 1988, a seguito di tutto questo impegno e passione, la Macelleria e Salumeria Mannori, viene premiata con la medaglia d'oro da parte della Fondazione Nazionale, per il Commercio ed il Turismo.Nel loro negozio,sarete accolti dal sorriso e dalla passione di Sue Ellen Mannori, che nonostante la giovane età, ama immensamente il suo lavoro, e cerca di portare i suoi prodotti e le sue specialità, al di là dei confini Pratesi e toscani.