Maria Carmela Ciccotti

Maria Carmela Ciccotti
Via Rupa 15, 87027, Paola (CS)
LABORATORIO
Il laboratorio è un piccolo dolce spazio nel centro storico della città di
Paola (CS), città di san Francesco, aperto dal 1998 e con lo scopo di produrre
esclusivamente dei prodotti tradizionali come le nocchette (simili alle
crocette ma a forma di fiocco e non a croce, perchè si usano 2 fichi e non 4),
le trecce, le coroncine, ecc. e altri per i più golosi ricoperti al cioccolato.
selezionando i fornitori, le materie prime e avendo come protagonista il fico
dottato cosentino che è sempre stato un frutto povero, legato alla storia
di tutte le famiglie calabresi. Nel laboratorio si produce anche cioccolato aromatizzato al
peperoncino, alla liquirizia, al cedro, al bergamotto, alla cannella... e a Pasqua
uova di cioccolato anche con sorpresa personalizzata.
Spedizioni in tutta Italia con corriere espresso.
Milena
Inserito da Milena - Una finestra di fronte
08/07/2011 22:01:27

I PRODOTTI

Fichi di Cosenza DOP
Fichi di Cosenza DOP
Conserve dolci e miele