Il salumificio F.lli Conti, di Orlando e Carlo, è nato da una reale passione per il proprio lavoro, iniziato circa trent'anni fa con l'apertura di una propria macelleria , attività che si è sviluppata attraverso una crescita che ha saputo salvaguardare importanti valori quali la scelta accurata delle carni provenienti solo da selezionati allevamenti nazionali, da procedimenti di lavorazione eseguiti con la massima cura e da stagionature perfette eseguite in appositi locali controllati. In principio sono state infatti le pressanti e continue richieste della propria clientela a convincere i due fratelli ad incrementare l' attività con un proprio salumificio che potesse soddisfare completamente le richieste di quantità e soprattutto di qualità dei prodotti. E' così, che nel loro negozio, potete acquistare ottimi salumi toscani, come la famosa Mortadella di Prato, la soprassata, il prosciutto, la salsiccia, il salame, il tronco di porchetta, la finocchiona sbriciolona, il capocollo, ed anche la famosa polpa di spalla, estremamente saporita, che ha fatto guadagnare ai F.lli Conti, il il 1° classificato al Concorso Nazionale dello spallotto, che si è tenuto a Gonzaga nel 2008/2009.Vincere un premio così ambito, nella "patria" del prosciutto, non è da tutti.