Salumificio Gignod

Salumificio Gignod
Localita' Piano Castello 9, 11010, Gignod (AO)
L'AZIENDA
Nato nel 1961 grazie alla determinazione ed alle capacità di Sivio Cerise,
il Salumificio Gignod ha iniziato la sua produzione di insaccati con la
macellazione di mucche esclusivamente Valdostane (certificate).
Da qui si è poi specializzato nelle lavorazioni dei tipici Teteun e Motzetta. Dal 1996 sono entrati a far parte della società gli attuali titolari:
Silvano Bal e Katy Berno, che con grande abilità sono riusciti a
raddoppiare la produzione. In questi anni la scelta dei prodotti che
il Salumificio Gignod offre ai suoi clienti si è arricchita di nuove
prelibatezze come il Salame La Tour, il Lardo Dolce alle Erbe,
Budini alle Rape, Budini con Sangue, la Pancetta e naturalmente
la Motzetta ed il Teteun.
Tutte le specialità sono prodotte con lavorazione artigianale e tradizionale.
L'asciugatura delle varie specialità avviene ancora negli antichi locali in
muratura interamente restaurati. FONTE SITO UFFICIALE
dolcigusti
Inserito da dolcigusti - www.dolcigusti.com
11/08/2011 09:57:00

I PRODOTTI

Teteun
Teteun
Salumi e Carni